Лечение рака кожи в Израиле

Онкология, лечение рака
Рак кожи

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Рак кожи – опасное заболевание, которое с трудом поддаётся терапии. Успешное лечение возможно лишь при условии раннего обращения в клинику, проведении корректной и подробной диагностики, профессиональном подходе к терапевтическому воздействию.

Клинические учреждения с самым лучшим диагностическим и лечебным оборудованием и квалифицированным врачебным персоналом находятся в Израиле. Именно в эту страну люди со всего мира приезжают лечиться от тяжелейших недугов, в том числе и от рака кожи.

Видео: Лечение рака в Израиле

  • Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ руководством к действию!
  • Поставить ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ Вам может только ВРАЧ!
  • Убедительно просим Вас НЕ ЗАНИМАТЬСЯ самолечением, а записаться к специалисту!
  • Здоровья Вам и Вашим близким! Не падайте духом

Программа обследования и диагностика

Злокачественная опухоль – болезнь, с которой не хочется сталкиваться никому, но если несчастье всё же случилось, не стоит отчаиваться: множество пациентов, прошедших полный лечебный курс в клиниках Израиля, выздоровели и теперь ведут полноценную жизнь. Немаловажным фактором является вера в положительный исход, а также поддержка близких.

Рак кожи в клиниках Израиля лечат с применением комплексного подхода – могут использоваться как стандартные способы воздействия (хирургия, химиотерапия, лучевая терапия), так и самые новые методики лечения – криотерапия, воздействие лазером.

Успех последующего лечения во многом зависит от первичного обследования и грамотной диагностики. Рак кожи имеет несколько разновидностей. Чаще всего диагностируется базалиома, реже – плоскоклеточный рак, меланома и другие виды. К счастью, базальноклеточный рак наименее агрессивен: другие новообразования поддаются терапевтическому воздействию тяжелее.

При подозрении на онкологические процессы кожи каждый пациент, придя в клинику, попадает на предварительную консультацию к онкодерматологу. Поскольку опухоль локализуется на кожных покровах, уже при первом осмотре специалист может определить тип новообразования. Для первичного обследования применяется дерматоскопия.

Дальнейшая диагностика в клиниках Израиля предполагает проведение следующих процедур:

  •  расширенный анализ крови (в том числе – на онкомаркеры);
  •  ультразвуковое исследование;
  •  цитологическое исследование, направленное на обнаружение атипичных клеток в мазках с поверхностей опухоли;
  •  гистологический анализ ткани опухоли, который осуществляется посредством биопсии – взятия образца (данный вид диагностики не производится при меланоме, так как он может спровоцировать дальнейший рост новообразования);
  • КТ (компьютерная томография) либо комбинированная методика, которая именуется ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионная томография).

Последние разновидности диагностики наиболее важны при меланоме и карциноме (плоскоклеточном раке), поскольку эти заболевания могут развиваться очень стремительно и вызывать метастатические процессы в лимфатических узлах и внутренних органах.
Этап диагностики в клиниках Израиля длится несколько дней (от 3 до 6). За это время пациенты проходят полное и подробное обследование, на основании которого врачами составляется наиболее действенный вид терапии.

Методы и виды лечения, используемые в клиниках

Как уже упоминалось выше, терапевтические методики, применяемые в израильских клиниках, делятся на традиционные и инновационные. Опытные специалисты обычно выбирают несколько методов воздействия. Это обеспечивает более устойчивые результаты и снижает риск возникновения рецидивов и метастазов.

Рассмотрим основные лечебные методики подробнее.

Хирургическое лечение

Оперативное воздействие направлено на удаление новообразования в пределах здоровой ткани. Наряду с классическим хирургическим удалением опухоли, в клиниках Израиля широко применяется метод Мохса (или Мосса), названный так по имени разработавшего данную методику хирурга.

Это наименее травматичный и безопасный способ радикального лечения, который наряду с терапевтическим результатом позволяет добиться максимального косметического эффекта. Такие операции наиболее целесообразны в случаях локализации патологических процессов на открытых участках тела – в лицевой зоне, в области шеи и рук.

Операция по методу Мосса даже не требует длительной госпитализации. Хирургическое вмешательство проводится под местным обезболиванием и занимает немного времени. Врач удаляет новообразование полностью, захватывая небольшой участок окружающей ткани.

После этого проводится послойный забор образцов для гистологических исследований. В результате такого анализа врачам удаётся выявить все поражённые онкологическими процессами ткани и с максимальной экономностью ликвидировать их.

Методика Мосха позволяет провести иссечение не только максимально эффективно в терапевтическом плане, но и в косметическом. В ходе операции ведётся так называемая интраоперационная диагностика, позволяющая удалять ткани послойно и сохранять в неприкосновенности здоровые области.

Данный способ применяется и в случаях агрессивных разновидностей опухолей, когда имеется большой риск развития рецидива или уже обнаружены метастазы. Операция по методу Мосс обеспечивает полное выздоровление в 95% случаев.

Химиотерапия

Распространённая методика воздействия, которая применяется как самостоятельно, так и в комплексе с другими процедурами.

Химиотерапия проводится с использованием:

  • мазей и кремов, которые наносятся на опухоли (применяются обычно на начальных стадиях карциномы и базалиомы, наносятся обычно в течение нескольких дней);
  •  таблеток;
  •  внутривенных инъекций, которые применяются при агрессивных типах рака.

Преимуществом медикаментозного лечения в Израиле с помощью местных средств является его безопасность: единственными побочными эффектами являются покраснение и отёки.

Цитостатические препараты при внутривенных инъекциях уничтожают онкогенные клетки, которые уже проникли в кровь и могут вызвать метастазы во внутренних органах.

Лучевая терапия

Такой тип лечения в израильских клиниках применяется довольно редко – при новообразованиях больших размеров или множественных очагах. Терапия облучением проводится также в случаях поздних стадий заболевания.

Инновационные методики

К прогрессивным методам терапевтического воздействия в израильских клиниках относятся:

  •  криотерапия – разрушение онкологических новообразований с помощью низких температур (используется жидкий азот либо аргон);
  • лазерное воздействие – применяется только на ранних стадиях болезни, поскольку излучение не проникает в глубокие слои кожи;
  •  фотодинамическое лечение – основано на применении фотосенсибилизирующего вещества и световых волн разной длины (вещество накапливается в тканях и под действием света разрушает опухоль).

Длительность терапии

Продолжительность лечения зависит, в первую очередь, от клинического состояния пациента. Диагностика, хирургическая операция по методу Мосса (или другой способ воздействия) и последующая реабилитация занимают примерно 2-3 недели. В некоторых случаях лечение может занять всего несколько дней.

Преимущества

Несомненными плюсами лечения в Израиле являются:

  • использование самого современного диагностического и лечебного оборудования;
  •  хирургическое воздействие проводится по методике Мосса, которое обеспечивает не только терапевтический, но и косметический эффект;
  • воздействия на здоровые ткани почти не происходит;
  •  выздоровление наступает в 90-95% случаев;
  •  множество израильских врачей свободно владеет русским языком, что тоже немаловажно.

Стоимость лечения в Израиле

В приведённой ниже таблице показаны примерные цены на процедуры: стоимость может варьироваться в зависимости от обстоятельств терапии. Цены на лечение указаны в долларах США.

Лечебные процедуры Клиника Ассута Медицинский центр IZMEDIC Топ Ихилов
Компьютерная томография 1000 1200 1800
Анализ крови на онкомаркеры От 700 От 500 900
Первичная консультация окнодерматолога 700 600 550
Полная диагностика От 3000 2500-9000 От 3000
Хирургия по методу Мосса От 15 000 От 12 000 0т 15 000 до 22 000
Химиотерапия От 5 000 0т 7 000 0т 10 000 до 18 000

 
Лечение рака кожи в клиниках Израиля – это реальный шанс получить полное излечение. Единственное условие – нужно ехать туда как можно скорее, пока болезнь не развилась до более опасных стадий.

Ваши отзывы

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: 3 комментария
  1. Алексей:

    В родном городе мне был поставлен диагноз – меланома спины. Честно говоря, об уровне местного медицинского обслуживания слышал много отрицательных отзывов, поэтому решил лететь в Израиль. После предварительной консультации и обследования мне была быстро сделана операция (приходилось спешить, так как меланома была агрессивной). Уже на следующий день я чувствовал себя гораздо лучше.

  2. Семён Александрович:

    Консультация у столь титулованных специалистов, которая стоит в России огромных денег, обошлась в Израиле в небольшую сумму. Диагностические возможности клиники просто поражают – все современное оборудование собрано в одной лечебнице. Благодаря успешному хирургическому воздействию по методике Мосса удалось избежать дальнейшего распространения базалиомы. Итог – полное излечение.

  3. Екатерина Михайловна:

    Онкологи моего родного города убеждали меня в успехе лечения, но у меня были опасения из-за локализации опухоли на лице. Было принято решение выехать в Израиль. Диагностика заняла 4 дня. По её результатам врачи решили, что можно обойтись без хирургического вмешательства. Проблему удалось решить с помощью консервативных методик – химиотерапии и криотерапии. Большое спасибо сотрудникам за проделанную работу!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Онкология, лечение рака © 2018 ·   Войти   · Все права защищены Наверх